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JOSÉ LUIS PÉREZ
Santander
Domingo, 6 de diciembre 2020
Ha comenzado la cuenta atrás para la segunda edición de Santander Foodie, el congreso que pone el foco en todos aquellos aficionados a la gastronomía y que les gusta compartir sus experiencias, sus recetas o sus impresiones en las redes sociales. La cita, que ... tendrá lugar entre el viernes 18 y el domingo 20 de este mes de diciembre ya ha cerrado el programa definitivo donde destacan 18 ponencias que se podrán seguir en directo a través de la web del congreso: https://live.santanderfoodie.com/
Este año, como consecuencia de la pandemia, el evento se celebrará íntegramente 'on line', pero ello no restará interés al evento porque el programa es muy completo e interesante. El director de Santander Foodie, el chef Jesús Sánchez (Cenador de Amós, tres estrellas Michelin), ha conseguido reunir a foodies de primer nivel, con cientos de miles de seguidores en las redes sociales y con perfiles muy diversos.
En las ponencias se abordarán temas tan variados como el 'prefoodismo', la alimentación saludable, el estilismo, el márketing, la repostería, la elaboración de recetas, las tendencias o el producto desde varias perspectivas.
El congreso está organizado conjuntamente por Eventuamos, El Diario Montañés y Vocento, y cuenta con los patrocinios principales del Ayuntamiento de Santander, del Gobierno de Cantabria a través de la Consejería de Turismo, Cantur y Camino Lebaniego, y del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación a través de la marca Alimentos de España. Además, entre las firmas colaboradoras destaca la participación de Alimentos de Cantabria, Café Dromedario, El Tenedor, Jamón Joselito y Fagor.
El congreso comenzará el viernes a las 16.15 horas y concluirá el domingo a las 19.30 horas. Previamente, se entregará el Premio Bocarte de Plata a una personalidad destacada que tenga la gastronomía como una afición arraigada.
PROGRAMA
16.15.16.25. Inauguración Santander Foodie.
16.30.17.10. Delicious Martha.'De hobby a profesión'.
17.15.17.55. Anaísa López. 'Cómo tener recetas que no fallan: contestando las dudas más frecuentes de la repostería'.
18.00-18.40. Abraham Martín. 'Marketing de éxito para restaurantes, no aceptes imitaciones'.
18.45-19.25. Aitor Zabala. 'El archivo foodie de Aitor Zabala'.
11.00-11.40. Oswaldo Sánchez. 'Pastas de vanguardia'.
11.45-12.25. Clara Busoms. 'Noir et blanc. Los secretos de la trufa'.
12.30-13.10. Gorak El Gorila & Eduard Xatruch. 'Descubrimientos Foodie: deliveries'.
13.15-14.00. Susana Pérez. 'Webos Fritos: 13 años de éxitos'.
16.45-17.25. Benjamín Lana & Juan Antonio Duyos. 'El pre-foodismo'.
17.30-18.10. Elena Pérez & María Hernández-Alcalá Pérez. 'Futurlife 21. Alimentación Saludable'.
18.15-18.55. Firo Vázquez. 'AOVE. La cocina inexplorada'.
19.00-19.45.Anaisa López. 'Taller de cheesecakes que no fallan'.
10.45-11.25. Iban Yarza. 'Panes del norte de España'.
11.30-12.10. José Miguel Herrero. 'Club Foodie Nunca Comas Solo'.
12.15-12.55. Roberto Bosquet. 'Disfrutando de la alimentación saludable'.
16.45-17.25. Patricia Mateo. 'Nuevas tendencias foodie'.
17.30-18.25. Anna Terés & Roberto Bosquet. Mesa redonda.
18.30-19.10. David Pérez & Nacho Solana. 'Vanguardia vs. tradición'.
19.15-19.25. Premio Bocarte de Plata.19.30-19.35 Clausura Santander Foodie.
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