Borrar
Isabel Coixet recibió este viernes el Bocarte de Plata durante un acto en el Palacio de La Magdalena.

Ver fotos

Isabel Coixet recibió este viernes el Bocarte de Plata durante un acto en el Palacio de La Magdalena. Antonio 'Sane'

Arranca Santander Foodie 2021, el congreso de la cocina comprometida y saludable

La tercera edición regresa a su versión presencial que combina con el formato virtual desde La Magdalena

Sábado, 20 de noviembre 2021, 07:47

Si Cantabria es, por excelencia y por méritos propios, un punto de encuentro gastronómico, su capital da este fin de semana un paso más allá convirtiéndose en el epicentro de la cultura 'foodie' donde ya se han comenzado a dar cita cocineros, expertos, aficionados, 'influencers' ... y profesionales del ámbito de la gastronomía. Todos ellos con un denominador común: compartir su pasión por la comida y la cocina.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Arranca Santander Foodie 2021, el congreso de la cocina comprometida y saludable