Borrar
El bonito, por su hermosura le conoceréis

El bonito, por su hermosura le conoceréis

Con la reapertura, los restaurantes de Cantabria recuperan sus recetas con un pez viajero que protagoniza platos memorables

JOSÉ LUIS PÉREZ

Domingo, 21 de junio 2020, 13:05

Con la llegada del verano, uno de los cambios de hábitos más común está vinculado con la alimentación, ya que entran en juego materias primas de temporada que llegan a las cocinas en las mejores condiciones y a precios óptimos. El denominado bonito es, ... sin duda, un ejemplo perfecto ya que se trata de un pescado muy apreciado y consumido, que genera riqueza en los puertos del litoral cantábrico y que es capaz de protagonizar memorables platos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El bonito, por su hermosura le conoceréis