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María José Mirones, directora de sala y sumiller, y José Antonio Llorente, chef y también con formación acreditada de sumiller. A la izquieda, el restaurante.

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María José Mirones, directora de sala y sumiller, y José Antonio Llorente, chef y también con formación acreditada de sumiller. A la izquieda, el restaurante. dm

Trastámara, alta cocina en consonancia con Las Presillas, en Puente Viesgo

el restaurante de la semana ·

Abierto hace un año, el Palacio de la Helguera es un exclusivo hotel de cinco estrellas que también brilla por su gastronomía y puesta en escena

José Luis Pérez

Santander

Martes, 7 de junio 2022, 13:35

La alta gastronomía cuenta desde hace unos meses con un nuevo referente en Cantabria, el restaurante Trastámara del Hotel Boutique Palacio de la Helguera, un exclusivo alojamiento de cinco estrellas con 11 habitaciones y ubicado en la localidad de Las Presillas (Puente Viesgo), que ... abrió en julio de 2021. Sus propietarios, con Malales Martínez al frente, han dotado al establecimiento, además de una elegante decoración de anticuario (todos los muebles y objetos están a la venta), de un acogedor restaurante ubicado en un edificio de nueva construcción, pero muy bien integrado en el conjunto monumental que preside el palacio del siglo XVII.

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