Borrar
Cantabria en la Mesa

La unión entre la gastronomía y el turismo, un valor en auge

La segunda jornada de Sabor en Cantabria culmina este miércoles en Puente Viesgo

Miércoles, 26 de octubre 2022, 13:43

La segunda jornada del encuentro de gastronomomía, turismo y agroalimentación continúa hasta este miércoles por la tarde en Puente Viesgo. Por la mañana, el programa se ha estrenado con una mesa redonda, moderada por Mateo Monasterio, técnico de Dinamización, Comunicación y Cooperación del Grupo de ... Acción Local Valles Pasiegos, que se ha centrado en el turismo gastronómico con el objetivo de abordar las tendencias de manos de cuatro expertos, Marta López, directora general de Pesca y Alimentación del Gobierno de Cantabria; Ana Manrique, gerente del GAL Valles Pasiegos; Carmen Fernández, gerente del GAL Saja Nansa y Jorge Mariscal, de la red De Granja en Granja, y sus experiencias.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La unión entre la gastronomía y el turismo, un valor en auge