Borrar
Las instalaciones adquiridas por Clavo se ubican a caballo entre Campoo de Enmedio y de Reinosa. aja
«Queremos echar raíces en Campoo y que el personal sea de la zona es esencial»

«Queremos echar raíces en Campoo y que el personal sea de la zona es esencial»

El CEO de Clavo Food Factory, Nicolás Lara, sostiene que «la decisión de asentarnos está basada en las posibilidades que nos ofrece la región más que en las ayudas»

José Luis Pérez

Santander

Viernes, 25 de febrero 2022, 07:15

«Entendemos muy bien las expectativas que puede generar esta noticia en las personas en estos momentos tan convulsos que vivimos y valoramos muy positivamente la buena acogida que estamos teniendo en la región. En este caso, la publicación de El Diario Montañés ha servido ... de altavoz, para transmitirlo a la población de una manera muy positiva y eso también ha contribuido a transmitir a la gente esa ilusión que nosotros tenemos. En cualquier caso, siempre desde la cautela y la prudencia porque hay que ir paso a paso, afianzando todo para que tenga los resultados que todos esperamos», afirmó ayer a este periódico Nicolás Lara, consejero delegado y miembro del equipo fundador de Clavo Food Factory, una empresa agroalimentaria que ha adquirido una parcela en el Polígono Industrial de la Vega, cuya edificación aprovecharán para instalar su tercera planta de fabricación.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes «Queremos echar raíces en Campoo y que el personal sea de la zona es esencial»