PASTALOGÍA Los secretos para cocinar pasta como una auténtica 'mamma' italiana

Si eres de los que echan aceite al agua cuando hierves los espaguetis o cocinas los carbonara con nata, este es tu reportaje. Te contamos todos los secretos de la cocina italiana para que hagas platos de pasta con el arte de una auténtica ‘mamma’ italiana.
Harina de trigo y agua. Es todo cuanto hace falta para elaborar una buena pasta típica de la cocina italiana. Dos ingredientes básicos en nuestra dieta desde que el hombre se volvió sedentario. El origen de la pasta es bastante discutido: ¿nació en China o
Etiquetas:
recetas
-
1 El hombre que habla con las nubes avisa: «En el Mediterráneo también tenemos huracanes»
-
2 Construyendo a Putin en 8 instantes: cuando Occidente creyó que podía entenderse con el líder ruso
-
3 Pódcast | El fenómeno ‘sugar daddy’ y su sombra sobre el caso de Daniel Sancho
-
4 Ya tenemos microplásticos hasta en la sangre
-
5 Cuatro artistas frente a sus obras más inspiradoras