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El cacao tiene propiedades antioxidante y antiinflamatorias. A. S.
La relación entre el chocolate, nuestro intestino y el coronavirus

La relación entre el chocolate, nuestro intestino y el coronavirus

SALUD Y NUTRICIÓN ·

El consumo de cacao durante cuatro semanas aumenta los niveles de varias especies de Lactobacillus y de Bifidobacterium que ayudan a aumentar nuestras defensas antiinflamatorias

Miércoles, 6 de mayo 2020, 15:48

No son 'El Bueno, el Feo y el Malo', pero estos dispares elementos guardan una relación que puede ayudarnos a darle un final feliz a esta película de terror que estamos viviendo. Numerosos estudios muy recientes señalan que en las personas infectadas con el Covid- ... 19 hay más cantidad de virus en la heces que en las secreciones bronquiales. De hecho, numerosos pacientes de la enfermedad, sobre todo niños, sufren trastornos gastrointestinales, como diarrea y vómitos. Y es posible que la larga persistencia de la infección (y recaídas frecuentes) en algunas personas pueda deberse a que el virus se atrinchera confortablemente en el aparato digestivo.

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