Borrar
Carico, alubia blanca y garbanzo, tres pilares fundamentales en la gastronomía de la región.

Ver fotos

Carico, alubia blanca y garbanzo, tres pilares fundamentales en la gastronomía de la región. L. P.

Carico, la alubia roja de Cantabria

Está considerada un tesoro gastronómico por sus cualidades organolépticas, su excelente sabor y mantecosidad

Alicia Del Castillo

Lunes, 12 de noviembre 2018, 16:11

La Asamblea de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) proclamó el 2016 Año Internacional de las Legumbres con el objetivo de sensibilizar sobre las ventajas nutricionales del consumo de las legumbres como parte de una producción de alimentos sostenible encaminada ... a lograr la seguridad alimentaria y la nutrición. Las legumbres son ricas enproteínas, minerales como calcio, hierro y magnesio; vitaminas del grupo B y presentan un alto contenido en fibra e hidratos de carbono.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Carico, la alubia roja de Cantabria