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Fernando Cotera, en el momento en el que ha recogido el diploma que le acredita como ganador del accésit al 'Mejor concepto de tapa' del XIV Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid.

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Fernando Cotera, en el momento en el que ha recogido el diploma que le acredita como ganador del accésit al 'Mejor concepto de tapa' del XIV Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid. FOTOS: HENAR SASTRE | GABRIEL VILLAMIL

El chef cántabro Francisco Cotera, accésit al mejor concepto de tapa en el Concurso Nacional

XIV CONCURSO NACIONAL DE PINCHOS Y TAPAS CIUDAD DE VALLADOLID ·

El chef de El Manantial Castilla Termal Balneario de Solares ha entrado en la lista de los galardonados que encabeza Luis Antonio Carcas, de Zaragoza | Shuyun Chen, de Nueva Zelanda, se lleva el primer premio del II Campeonato Mundial de Tapas

Leticia Mena

Santander

Miércoles, 7 de noviembre 2018

Cantabria tenía dos candidatos en la lista del del XIV Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid que se está celebrando estos días y, esta noche, el jurado ha decido que uno de ellos, Francisco Cotera, de El Manantial Castilla Termal Balneario ... de Solares, merece el accésit al mejor concepto de tapa. El chef, junto a su ayudate Teresa Lavín, presentó el pincho 'El Indiano', con el que pretendía recordar la figura del Marqués de Valdecilla y la cocina típica de América Latina.

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