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Nacho Solana, este lunes cocinando en el restaurante 'Cantabria infinita' en Madrid Fusión. José Luis Pérez

La cocina de raíz del cántabro Ignacio Solana enamora en Madrid Fusión

El chef de Ampuero cree que «la posibilidad de exhibir en este escaparate nuestra gastronomía es abrir la región al mundo»

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 13 de enero 2020, 20:03

La primera jornada de Madrid Fusión Reale Seguros ha permitido a la gastronomía de Cantabria lucir «en el escaparate de la cocina en el mundo, porque esta cumbre es la principal cita para cocineros, periodistas y empresas vinculadas al sector de todo el ... mundo». Así se expresaba un orgulloso y entusiasmado Ignacio Solana, chef del restaurante del mismo nombre ubicado en La Bien Aparecida (Ampuero), con una estrella Michelin y autor del menú que se ha servido este lunes para medio centenar de personas en el restaurante 'Cantabria Infinita' impulsado por el Gobierno regional.

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