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Marcelino Real y Pablo Ruiz. DM
Dos cántabros triunfan por la calidad de sus quesos en Extremadura y Asturias

Dos cántabros triunfan por la calidad de sus quesos en Extremadura y Asturias

Dos carreras diferente ·

Mientras Pablo Ruiz da los primeros pasos con 'Asiegu', el primer queso ecológico de la DO Cabrales; Marcelino Real acumula premios y reconocimientos nacionales e internacionales con 'Cremositos del Zújar'

Viernes, 5 de marzo 2021, 15:22

Cantabria es una región con una arraigada tradición quesera. Salpicadas por sus valles y comarcas, hay cerca de 40 queserías donde el queso es elaborado de una manera tradicional, cuidada y artesana por grandes maestros queseros. A este equipo de artesanos cántabros también ... pertenecen Marcelino Real y Pablo Ruiz. Con queserías en Extremadura y Asturias, respectivamente, estos dos queseros, con dos carreras profesionales en momentos muy diferentes, saben poner en su torta extremeña y su queso de Cabrales, un poquito de la región que les vio nacer.

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