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Quique Muñoz, chef de El Serbal, preparando el menú de hoy: guiso de manitas, chipirón de la bahía a la plancha y esferificación de callos; un solomillo de vaca tudanca lacado al carbón y su jugo –plato estelar–, y un bizcocho con puré de castaña y helado de dulce de leche.

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Quique Muñoz, chef de El Serbal, preparando el menú de hoy: guiso de manitas, chipirón de la bahía a la plancha y esferificación de callos; un solomillo de vaca tudanca lacado al carbón y su jugo –plato estelar–, y un bizcocho con puré de castaña y helado de dulce de leche. José Luis Pérez

El Serbal pone el broche de oro de Cantabria en Madrid Fusión

MADRID FUSIÓN ·

La Consejería de Turismo colaborará con el programa MasterChef para grabar nuevos programas en nuevas localizaciones de la región

Miércoles, 15 de enero 2020, 20:21

La tercera jornada de Reale Seguros Madrid Fusión ha terminado este miércoles con la ponencia en el auditorio principal del chef Sergio Bastard (Casona del Judío) sobre las claves y la 'esencialidad' de su cocina con 'Alimentos de Cantabria'; con el tercer ... almuerzo para invitados en el comedor de 'Cantabria Infinita' servido por el restaurante El Serbal de Santander (una estrella Michelin)  a partir de la iniciativa de la Consejería de Turismo; y con la decisión de este departamento, dirigido por Marina Lombó, de apoyar al programa MasterChef para grabar en la región nuevos programas de este concurso.

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