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Antonio José Breijo, a la izquierda, junto a su hijo, Borja, ayer, en la cocina de La Caracola Daniel Pedriza
«Eva era una persona excepcional, todavía no asumimos que no volveremos a verla»
Doble crimen en Liaño

«Eva era una persona excepcional, todavía no asumimos que no volveremos a verla»

«La teníamos como a una más de la familia», dice Antonio Breijo, cocinero del restaurante La Caracola, en Somo, donde Eva Jaular trabajó los últimos veranos

Domingo, 19 de diciembre 2021, 07:35

En el restaurante La Caracola, en Somo, ayer la familia Breijo estaba tan consternada que trabajaba sin poder pronunciar palabra. Conocían a Eva Jaular desde hacía más de una década. Había estado empleada con ellos los cuatro últimos veranos y «la teníamos por una ... más de la casa», cuenta Antonio, propietario de este negocio familiar. «Ahora en enero tenía pensado contratarla de continuo y de repente llega esta desgracia que nadie entiende. Era una persona excepcional, todavía no asumimos que no volveremos a verla», relata.

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