Tiempo de preparación 40 minutos
Ingredientes para 4 personas
- 400 gramos de fresas limpias y cortadas en cuartos
- 1 pizca de miel
- 1 naranja, 20 centilitros de leche concentrada fría
- media rama de vainilla
- 2 claras de huevo y
- 1 cucharada sopera de fructosa.
PASO A PASO
1. Se introduce un bol en el congelador para usarlo más adelante. Se mezclan las fresas con la miel y el zumo de naranja y se reservan guardadas en la nevera.
2. Se rasca la vainilla y se añade a la leche concentrada. Se vierte todo, con una pizca de sal, en un bol congelado.
3. Se monta la leche concentrada bien firme. En otro bol se montan las claras a punto de nieve. Una vez montadas las claras, se añade la fructosa.
4. Se colocan en copas las fresas maceradas con la miel y el zumo. Se cubren con el chantilly y se sirven.
1
Para empezar con la receta de fresas con crema chantillí ligera, se introduce un bol en el congelador para usarlo más adelante. Se mezclan las fresas con la miel y el zumo de naranja y se reservan guardadas en la nevera.
2
Se rasca la vainilla y se añade a la leche concentrada. Se vierte todo, con una pizca de sal, en un bol congelado.
3
Se monta la leche concentrada bien firme. En otro bol se montan las claras a punto de nieve. Una vez montadas las claras, se añade la fructosa.
4
Se colocan en copas las fresas maceradas con la miel y el zumo. Se cubren con el chantilly y se sirven. ¡Y listo! Ya tienes tu receta de fresas con crema chantillí ligera terminada.