«Castigan a la hostelería, pero luego tiran de nosotros para vender la Marca España»
Cantabria en la mesa ·
El chef Andoni Luis Aduriz y el presidente de la división de Gastronomía de Vocento, Benjamín Lana, han participado en directo en el Ciclo de Gastroalimentación de Cantabria en el Mesa
«Los restaurantes son un lugares, donde se han registrado pocos contagios y que aportan un cierto grado de normalidad a la situación actual». Así ha expresado Andoni Luis Aduriz, chef del restaurante Mugaritz con dos estrellas Michelin en el ciclo de charlas agroalimentarias organizada por El Diario Montañés y Cantabria en la Mesa. La pandemia de coronavirus ha supuesto un fuerte golpe para la economía española, y la gastronomía y la hostelería, uno de los sectores más fuertes y característicos del país, no iba a ser menos. Reducciones de aforo o limitaciones de horario y personal son algunas de las medidas a las que se han enfrentado los restaurantes en los últimos meses.
Estas instrucciones y la adaptación del sector fueron algunos de los temas que se trató junto al presidente de la división de Gastronomía de Vocento, Benjamín Lana, que además es el responsable de los congresos Madrid Fusión y San Sebastián Gastronomika. El redactor jefe de El Diario y coordinador de Cantabria en la Mesa, José Luis Pérez, ha charlado con ellos sobre la 'Gastronomía en tiempos convulsos: creatividad, innovación y negocios'.
Otras charlas del ciclo 'La Agroalimentación del siglo XXI'
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