Borrar
Brindis por los sabores de la anchoa y los saberes de los italianos

Brindis por los sabores de la anchoa y los saberes de los italianos

más que paladar ·

Fui de los niños que tuvieron la inmensa suerte de ser 'castigados' por sus madres a merendar bocadillos de este manjar

Jueves, 25 de marzo 2021, 22:28

Dicen que los sabores que marcan nuestra vida gastronómica son los que disfrutamos en nuestra infancia. En mi caso, no tengo la menor duda que si la parte memorística de mi cerebro tuviese que elegir entre los múltiples y diversos gustos que nos acompañan en ... la divertida tarea del yantar, sin pensármelo dos veces, me quedaría con la anchoa

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Brindis por los sabores de la anchoa y los saberes de los italianos