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Mikel Zeberio durante su ponencia 'Filosofía de la depensa'. luis palomeque
«Los recuerdos de la infancia son la gastronomía que perdura»
Mikel Zeberio | Profesor del Basque Culinary Center

«Los recuerdos de la infancia son la gastronomía que perdura»

Hábitos alimentarios. El crítico puso en valor la «despensa de la cercanía»

Domingo, 31 de octubre 2021, 08:25

Hacía alusión el catedrático de la Universidad de Cádiz José Lucas Pérez Llorens, durante la cata de sobaos el lunes por la mañana, a la neurogastronomía. «Comer no solo es alimentarse, sino también tener sensación y consciencia, volver atrás en el tiempo», decía. Y fue ... precisamente eso lo que esa misma tarde hizo Mikel Zeberio. El profesor del Basque Culinary Center, crítico, cocinero, quesero y un largo etcétera de vínculos con la gastronomía, utilizó su ponencia 'La filosofía de la despensa' para viajar a través de sus recuerdos, «porque los recuerdos de la infancia son la gastronomía que perdura».

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