Borrar
Ángel León y Juan Martín | Chef y biólogo de Aponiente (***).

Ver fotos

Ángel León y Juan Martín | Chef y biólogo de Aponiente (***).

Las plantas del arroz marino que impulsa Ángel León son de Cantabria

III ENCUENTRO DE LOS MARES ·

En la región no se cultiva en condiciones controladas, «esto no se ha hecho nunca», dice el chef de Aponiente y advierte de que su cultivo puede ser una oportunidad para Cantabria «porque hay muchas zonas intermareales»

José Luis Pérez

Santander

Martes, 13 de julio 2021, 22:50

El chef de Aponiente (*** en El Puerto de Santa María), Ángel León, ha sido uno de los protagonistas del Encuentro, porque además de recibir el Premio Sartún 2021 «por su labor en defensa de los mares», ha presentado sus pioneros trabajos para construir ... un menú sin pescado, solo a partir de proteína del mar. Junto con Juan Martín, biólogo del restaurante, aprovechó el congreso para dar valor al proyecto de zostera marina que comenzó en 2018 con la Universidad de Cádiz.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Las plantas del arroz marino que impulsa Ángel León son de Cantabria