Borrar
A la derecha, Marcelino Real Ibáñez, durante su participación en el I Foro Agroalimentario de Cantabria en 2017. A la izquierda, José Luis Martín, dirigiendo una cata de quesos artesanos en Laredo en 2017. a. aja
FORO: La Agroalimentación del siglo XXI

En directo, las claves de la excelencia del queso

La Agroalimentación del siglo XXI ·

Los expertos Marcelino Real y José Luis Martín participan en un debate sobre tradición y experiencia en la web de El Diario

CEM *

Santander

Sábado, 28 de noviembre 2020

La tercera sesión del curso 2020-2021 del ciclo de debates 'La Agroalimentación del siglo XXI: Productos, nutrición y gastronomía' que organiza El Diario Montañés-Cantabria en la Mesa vuelve a ser digital a causa de la pandemia del covid-19. Programada para este lunes, ... 30 de noviembre, a las 18.30 horas en la web de El Diario Montañés en abierto, versará sobre el 'Queso. Esencia de nuestra tradición, caminos hacia la excelencia', y contará con dos auténticos expertos en la materia: Marcelino Real Ibáñez y José Luis Martín.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes En directo, las claves de la excelencia del queso