Borrar
Así se hacen unas sabrosas patatas bravas con chorizo caseras

Así se hacen unas sabrosas patatas bravas con chorizo caseras

¿QUÉ HAY DE CENA PAPI? ·

Todos los bares tienen la suya, pero, hoy, vamos a hacer mi versión: fácil, sorprendente y realmente adictiva

Ricardo Ezcurdia

Santander

Lunes, 28 de septiembre 2020, 17:29

Tienen su origen dividido entre Madrid y Barcelona, las patatas bravas, un clásico de nuestra cultura de tapas, siembra controversia, además de en su origen, en su receta, ya que hay gente que opina que no llevan tomate y otras que sí.

Principalmente se ... trata de unas patatas fritas en trozos irregulares con una salsa especiada, que le aporta ese nombre de bravas por su carácter picante, pero también las patatas pueden prepararse fritas, cocidas en agua, cocidas en aceite e incluso en algunos casos al horno, con lo cual no hay una idea clara de cual es la receta original. Lo que está claro es que es una tapa de bar y como todas, cada bar tiene la suya propia.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Así se hacen unas sabrosas patatas bravas con chorizo caseras