Los participantes recibirán el pack de producto en su domicilio, previa inscripción, para poder compartir en tiempo real y con el resto de foodies y expertos una de las propuestas más novedosas de los congresos gastronómicos.
Agustín Santolaya, enólogo de Bodegas Roda, guiará una cata en la que se probarán dos variedades de vino de la uva Tempranillo, un Rioja y un Ribera. Agustín Santolaya es experto en el mundo del vino y consultor. Es director general y responsable de todas las áreas de las Bodegas Roda. Esta cata tendrá lugar el viernes, día 18, entre las 19.30 y las 20.30 horas.
Por otro lado, los responsables de la firma Jamón Joselito han preparado una cata sensorial online de jamón, una apuesta por la alta gastronomía en torno al mundo del ibérico. Una novedosa experiencia culinaria en la que, de la mano de un maestro cortador de Joselito, se descubrirán la profundidad de sabores y los interminables matices que hacen de cada añada de Jamón Joselito algo único. Se desgustarán tres jamones diferentes, de los años 2016, 2015 y, la joya de la corona, un Jamón Joselito Vintage de 2014 con casi 7 años de curación. Durante la cata se podrán discernir los aromas y sabores que los diferencian, y cómo el paso del tiempo acentúa sus propiedades organolépticas haciendo aflorar el umami, el quinto sabor. Una experiencia inolvidable. Esta cata está programada para el domingo, día 20 de diciembre, entre las 13.00 y las 14.00 horas.
Inscripciones
Con la inscripción a las catas se recibirá el pack de producto en el propio domicilio, por lo que la fecha límite para realizar el trámite y que todo llegué a tiempo será el 14 de diciembre. Más información en https://live.santanderfoodie.com/es/Programa/Talleres.
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