Borrar
El clavo es perfecto para animar carnes y también para recetas dulces. fotolia
El clavo, la especia mágica que aromatiza el guiso

El clavo, la especia mágica que aromatiza el guiso

CULTURA GASTRONÓMICA ·

Aromático o de olor se utiliza mucho en la cocina pero hay que tener cuidado con él y saber utilizar las cantidades adecuadas

Viernes, 4 de diciembre 2020, 19:20

De única y mágica se puede catalogar a una especia que realza el sabor como lo puede hacer la pimienta o la nuez moscada: el clavo, también llamado clavo de olor. Originario de Indonesia su utilización en la cocina no tiene prácticamente fronteras, por ... su gran aroma, principalmente, aunque hay que saber utilizarlo en su cantidad adecuada.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El clavo, la especia mágica que aromatiza el guiso