Borrar
pablo bermúdez

Begoña Rodrigo: «Quiero creer y sueño con que la gente vuelva a los restaurantes»

'Sensibilidad de mujer en la alta cocina' ·

La chef valenciana, propietaria del restaurante La Salita (una estrella Michelin) y dos soles Repsol, ha participado en el ciclo de coloquios 'La Agroalimentación en el Siglo XXI: productos, nutrición y gastronomía'

Lunes, 8 de marzo 2021, 23:14

Bajjo el título 'Sensibilidad de mujer en la alta cocina', la chef Begoña Rodrigo ha participado en directo a través de la web de El Diario Montañés en una charla dirigida por José Luis Pérez, redactor jefe y coordinador del suplemento ... Cantabria en la Mesa, dentro del ciclo 'La Agroalimentación en el siglo XXI: productos, nutrición y gastronomía', que una vez al mes organiza este periódico, con el patrocinio de la Universidad Europea del Atlántico y la colaboración de Grupo Consorcio.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Begoña Rodrigo: «Quiero creer y sueño con que la gente vuelva a los restaurantes»