Borrar
Magret de pato con salsa de arándanos.
Así se hace el magret de pato con piña y salsa de arándanos

Así se hace el magret de pato con piña y salsa de arándanos

¿QUÉ HAY DE CENA PAPI? ·

Este plato se prepara de forma rápido, sencilla y, sobre todo, está muy rico. ¿Te apetece? Prueba a hacerlo en casa

Ricardo Ezcurdia

Santander

Martes, 30 de junio 2020, 16:37

Desde hace ya unos años existen varias empresas que están dedicándose a la producción de arándanos ecológicos en Cantabria, con gran éxito, porque aunque conlleva un enorme trabajo los resultados son un producto excelente, con un sabor excepcional. Los arándanos son bayas carnosas ... con sabor ácido, de color negro azulado y tamaño pequeño, con una 'corona' en su parte superior. Son ideales para los más pequeños de la casa ya que no tienen hueso ni pepitas y no hay necesidad de pelarlos, de manera que son fáciles de comer y muy saludables.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Así se hace el magret de pato con piña y salsa de arándanos