Borrar
Pablo Bermúdez

Óscar Solana: «Ser camarero es una profesión muy digna, pero para ser bueno hay que formarse»

DESDE LA MESA DE LA COCINA ·

El maestro coctelero cántabro revela cómo ha pasado el confinamiento y cómo se le ocurrió la iniciativa 'Tu copa en casa'. 'Brand ambassador' de Coca-Cola y propietario de Taberna La Solía, en Liaño, en 2018 fue premiado al realizar el 'Mejor gin tonic del mundo'. En esta entrevista confiesa que el éxito solo llega trabajando y valora que los jóvenes que quieren dedicarse a la hostelería tienen que estudiar y aprender mucho para ser un buenos profesionales

José Luis Pérez

Santander

Viernes, 12 de junio 2020, 07:23

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Óscar Solana: «Ser camarero es una profesión muy digna, pero para ser bueno hay que formarse»